Как лучше приготовить яичную лапшу?

Яичная лапша станет превосходным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу,  посыпав тёртым твёрдым сыром. Этот тип пасты потрясающе сочетается с соусом песто. Также лапша будет великолепна с томатным соусом из морепродуктов или на воке с использованием соусов. Интернет-магазин азиатских продуктов FoodAZ.ru представляет способ приготовления яичной лапши: Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный, соль. Масса нетто:400 г Срок годности: 12 месяцев Пищевая...

Подробнее

Азиатские соусы

Азиатские соусы Азиатские соусы набирают свою популярность. В азиатские соусы в качестве дополнительных ингредиентов добавляют уксус, сахар, растительное масло, мед и специи. Ведь в них гармонично сочетаются все вкусы: сладкий, солёный, острый и кислый. Экзотические приправы умело преображают любое блюдо, превращая его в настоящее кулинарное сокровище. Интернет-магазин азиатских продуктов FoodAZ.ru представляет  самые популярные соусы азиатской кухни: соевый соус, устричный соус, рыбный соус,...

Подробнее

0