Яичная лапша станет превосходным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу,  посыпав тёртым твёрдым сыром. Этот тип пасты потрясающе сочетается с соусом песто. Также лапша будет великолепна с томатным соусом из морепродуктов или на воке с использованием соусов. Интернет-магазин азиатских продуктов FoodAZ.ru представляет способ приготовления яичной лапши:

  • Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный, соль.
  • Масса нетто:400 г
  • Срок годности: 12 месяцев

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки: 10.0 г
  • Жиры: 2.0 г
  • Углеводы: 59.0 г
  • Энергетическая ценность: 290 ккал/ 1210 кДж

Перейти к товару на FoodAZ.ru

Способ приготовления

  1. Опустить лапшу в кипящую воду. Варить в течение 3-5 минут, периодически помешивая. 
  2. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть водой.
  3. Добавить по вкусу масло и специи. 

Подавать в качестве гарнира к мясным, рыбным или овощным блюдам, а также использовать для приготовления супов.

0